От создателя

Я каждому из вас дарю рассвет,
И каждому даю закат.
И время я даю вам для раздумий .
Но, Бесполезно все ,напрасно ,зря ,
Вы тратите его лишь для безумий.
Вам не дано понять зачем вы рожденны,
Зачем с руками и ногами.
И в этом постоянно убеждаюсь я, Веками.
На землю нежную из ада вас отправил,
Путь исправления принять.
Грехи, которые узнали, уже теперь не совершать.
Решать конечно вам какими оставаться ,
Ведь мнение у каждого свое,
Но Как бы вам назад в аду не оказаться ,
За сделанное, сказанное всё.


Рецензии