Стих Первый Бой
Первый бой.
Бой был быстрый 5 мин,
кто на вечно отдохнуть,
ну а я лежу контужен,
мнеб водицы бы хлебнуть.
Я не трус, и не герой,
я лежу лишь весь седой.
Я за эти 5 минут,
смог бы шар весь обогнуть.
Я скажу вам не тая,
жизнь летела, как стрела.
Лишь почувствовал висок,
лёгкий смерти ветерок.
Я не ранен, не убит,
лишь лицо в земле лежит,
но я чувствую друзья
это Русская земля!
Я ее отдать не в силах,
обменять её нельзя,
потому что она свята,
в русской крови вся она.
Долго я лежать не стану,
5 минут это не жизнь,
И я слышу где-то рядом
что уснул браток?
Держись!
Мы ребята по воюем,
вот такая нынче жизнь!
05.1.24
Свидетельство о публикации №124010905470