Улыбнись

Как только солнца свет тебе покажется угасшим
И вера в будущее будет позади,
День новый станет для тебя увядшим
И ноги прекратят идти,
Когда в головушке твоей одни печали
И мысли только о судьбе,
Когда депрессии уже достали
И кажется что навсегда во тьме,
Заставь себя скорее улыбнуться,
В простое зеркало: висевшее , стоящее, в руке ,
Но только искренне и без ехидства ,Улыбнись!
Скажи себе, себе скажи, себе :
Пусть сложно всё, ведь не бывало по другому,
Я вырвусь из медвежьих лап.
Найду другую я дорогу.
Сегодня день закончиться не так!!!


Рецензии