В ожидании нового года

#DTopol

Январские за окном холода,
В ожидании нового года она.
Хрустального цвета глаза,
Яркая, будто светит луна.
Загадав желание в ожидании,
Будет писать признание…
Печаль оба позади уж оставили,
В Новый год с другими желаниями.
Достигать целей вдвоём,
Построить дом, камин с огнем.
И так день за днем,
Зиму холодную переживём.
Небольшая надпись в блокноте,
В ожидании, что сердце ёкнет…
Что будет дальше посмотрим,
Лавина холодная постепенно сходит.
В глазах почти нет печали,
В стихах золотая правда медали.
Если честно, все от прошлого года устали,
Давайте подарим счастье в начале.
В ожидании нового года она,
Будто маленькая девочка одна.
Загадает желание, закрыв глаза,
И произойдут чудеса…

#Moonlight

В ожидании конца прошлого года,
Я вновь простужусь в такую погоду.
И хмурым станет полотно небосвода,
А я соберусь на работу…

Мне хочется все плохое оставить позади,
Начать с чистого листа этот год.
Да, не повезло мне в любви,
Но я верю, что будет всё наоборот.

В ожидании новогодней ночи,
Я возьму ручку и бумагу.
Напишу, что тревожит внутри,
Выйдя на балкон лист этот я подожгу.

Пущу пепел по ветру,
Я начинаю заново жить.
Тебя, моя любовь, я обязательно встречу,
Главное внимательнее по сторонам смотреть.

В ожидании нового года,
Я с хрустально голубыми глазами…
Буду ждать, что кто-то,
Придет в мою дверь с чудесами.


Рецензии