Великие Слова Яна Райниса

"НИКТО МЕНЯ НЕ СЛОМИТ!!!Я НЕ МОГУ НЕ БЫТЬ!!!УМРУ Я НО ДЛЯ ЖИЗНИ ОСТАНУСЬ ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!ВЕЛИКИЙ ЛАТЫШСКИЙ ПОЭТ НАРОДНЫЙ ПУШКИН ЯН РАЙНИС УМЕР В 1929 ГОДУ ЕЩЁ В БУРЖУАЗНОЙ ЛАТВИИ А В 1940 ГОДУ СТАЛ НАРОДНЫМ ПОЭТОМ ЛАТВИЙСКОЙ СССР!!!ОН БЫЛ САМЫМ ЛЮБИМЫМ ПОЭТОМ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ТАНКИСТА ПОЛКОВНИКА ПОЛЯ АРМАНА ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБШЕГО ВО ВРЕМЯ МГИНСКОЙ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ В АВГУСТЕ 1943 ГОДА!!!"


Рецензии