Прекрасны руки женские
С расцветкой красочных ногтей.
Они бьют пальчиками
звуки,
И нет конечно их
нежней!
Прекрасны очень с маникюром,
И их красивей просто
нет.
Они воспетые ноктюрном,
О них написан и сонэт!
Нежны так ручки дарят ласку,
И пальцем смогут
пожурить.
Подарят ручки эти
сказку,
И надо просто их
любить!
Свидетельство о публикации №124010905449