Солдат
Солдат
Этот год для нас проклятый,
или рок судьбы такой.
Потеряли мы солдата,
он лежит в земле сырой.
Он лежит, а руковицы,
словно к небу взведены,
может быть он помолиться,
попросился у судьбы ?
Может птице, что не знает
ни преграды не границ,
передать хотел он вести,
что в строю он не убит!
Или может, знак какой
он подать хотел рукой?
Что в атаку поднимала,
а теперь настал покой.
Нет,ответ весьма простой,
он прекрыл своей рукой
фотографию дочурки
что носил всегда с собой!
За нее,он шёл в атаку,
за неё шёл в этот бой,
за неё молился Богу,
Для неё и сейчас живой !
А для нас с вами ребята
поворот судьбы такой,
говорит что ещё рано
отправляться на покой!
05.1.24.
Свидетельство о публикации №124010905448
Марина Сёмкина 13.01.2024 22:28 Заявить о нарушении