От любви

От любви много страданий,               
Хоть отбавляй этих переживаний,
Но никуда не денешься-
От сердечного влечения помучаешься.

От любви сердечко все болит и болит,
Из груди рвется,неровно стучит.
Оно любовь в себе хранит и хранит
И бесконечно обо всем помнит.

От любви молодеют и это странно,
От ворчанья стареют и это понятно.
Без любви нет в жизни счастья,
Надо жить преодолевая все несчастья.

2.07.2021


Рецензии
Легче переносятся все страдания любви через поэтические строчки.

Андрей Геннадьевич Гольцов   18.01.2024 23:51     Заявить о нарушении