Атрибуты

Немножко о хиппи.
Парень говорит - я хиппую,
В теплых странах зимую,
У меня кольцо в носу, смотрите!

Я на гитаре играю,
Выступаю против драки,
Люди все братья,
Я всех уважаю.

Молодец, говорю.
Давай беседовать.
Он давай на мамку сетовать,
На меня, что денег не даю.

Против власти попер...
Снимай говорю трусы,
Пошли хипповать в кусты,
Нет - нос мне утер.

Ты замужем, говорит.
Я ему - ты же за свободу!
Он мне - проблем не охота.
Шапка на сеньке горит!

Хиппи, говорю про любовь,
А ты про ненависть,
За ум говорю возьмись.
Веган - не только про морковь...

Снимайте свои атрибуты,
А если напялили, соответствуйте,
Полную свободу приветствуйте!
Раскатали лицемерные губы...


Рецензии