Любовь взаимная от боли
Мысли о далёком прошлом.
Судьбы кривые все изъяны,
Душа стенает так истошно!
Судьбы все старые надрывы,
Пишу о прошлом между строчек.
Души истошные порывы,
Хотя уже стоит там точка!
А пуля жизни бьёт навылет,
И вновь в душе моей метели.
Сердце плачет так надрывно,
Осталось счастье в том апреле!
Весны те краски были ярки,
Касалось счастье моей кожи.
Но вновь в душе одни помарки,
И сны на быль уж не похожи!
Моя душа любви безмерна,
Была ль вообще она не знаю.
Лишь только мысль благословенна,
Полна она мечты до края!
Но всё ж душа болит немного,
Любви чарующей желает.
Любовь взаимная от Бога,
Она от холода
спасает!
Свидетельство о публикации №124010905402