23457. Псевдо сказка...
Умирать при Путине мне рановато
Надо посмотреть на эту псевдо сказку
Что устроили с моей страной буржуи без огласки
Как стреляли правду по подъездам
Как сажали в автозаки не согласных
Как дерьмом травили браконьеры
Как сажать их будут, и ломать им будут пасти
Что они прибрали все заводы
Как они законы издавали
Как они все грабили народы
Кара их постигнет бумеранга
Будем мы смотреть все вдохновенно
И судом присяжных восхищаться.
Ждем мы это непременно
Поживём, увидим это с телеэкрана.
\
https://ok.ru/video/6787395554021
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124010905386