К отъезду Андрея и Светланы

Как быстро время пронеслось-
успевай только календарь переворачивать.
Купанье в море, теннис, вино рекой лилось-
за вредность кто будет доплачивать?

Сколько друзей встречали  в Махмутларе,
а сколько новых появилось в эти дни?
И с каждым  в теннис поиграть в одиночку или в паре-
мы не привыкли здесь сидеть одни.

На завтра самолет, билеты давно куплены.
опять летим мы в зимнюю Москву.
До свиданья, места наши излюбленные.
Здравствуй, моя столица, тобою я живу.

Завтра с высоты окину я прощальным взглядом
окрестности Алании, вершины ее гор.
Жена Светлана, как всегда, со мною рядом.
Вернусь еще сюда, я на сборы скор.

09.01.24.


Рецензии