Урок

Я окопов не знаток,
но ходил на тот УРОК.

Где Земли нашей виток,
Зависал на ВОЛОСОК.

Где планета наша вся
в ад неслась, с оси сойдя.

И спасти её смогла
Только русская рука.

Только Русские сыны,
Мир от варваров спасли !

Как Советские солдаты,
Мир несли туда, -
где хаты, до сыта были в крови,
и стонали - Помоги!

И по этому ребята,
все ответы наперёд,
нам - истории урок!

04.01.2024г.


Рецензии