Учись мой друг!

А Я ИЗ ТЕХ, ЧТО КЛИЧУТ, МУЖИКАМИ!
(и этим в жизни очень дорожу!)
ГОСПОДЬ МНЕ ДАЛ,ТВОРИТЬ, - УМОМ,РУКАМИ!
И ЭТО Я В КАРМАНЕ НЕ ДЕРЖУ.

МОЯ МЕЧТА - КРАСИВО ВСЁ ПОСТРОИТЬ!
МОЯ ДУША - ГОТОВА ВСЕХ ЛЮБИТЬ!
И УБЕЖДАТЬ В ОБРАТНОМ - ВАМ НЕ СТОИТ!
А ДЛЯ ЧЕГО, ТОГДА, НА СВЕТЕ ЖИТЬ?

И ТОЛЬКО ТАК - НАШ СТАНЕТ МИР ПРЕКРАСЕН!
БОГ НАС УЧИЛ - ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАТЬ!
И БУДЕТ МИР РАЗУМЕН,ЧИСТ И ЯСЕН -
УЧИСЬ,МОЙ ДРУГ - ЧТОБ ДЕЛОМ ДОКАЗАТЬ!

                09.01.2024.


Рецензии