Помилуй

       Беру Евангелие в руки...
       Прошу меня благословить.
       Хочу, чтоб понимали внуки,
       За что Христос такие муки
       За нас приял.Чтобы простить!
       Простить предательства,обиды.
       Простить никчемные слова.
       Просил Отца за ради Сына
       Простить всех нас у смертного одра.
       Как хорошо, что есть надежда
       Бесславный путь пройдя земной,
       Воскликнуть:"Господи,как прежде,
       Помилуй,сжалься надо мной!"


Рецензии