***
Но сердце ноет от тоски.
Моей душе совсем не мило,
Сжимает болью так виски!
Смогла ли я тебя понять,
А боль терпеть невыносимо.
Где ж та чудесная весна,
Тогда была тобой любима!
Но не хочу любви во лжи,
Мук душевных разговоры.
Уж ничего мне не забыть,
Счастливою я стану скоро!
Очень тяжело расстаться.
Но слезы перестала лить,
Я буду снова улыбаться.
С поднятой головой ходить!
Вдаль смотрю я невзначай,
Закрою прошлого страницу.
Мне надо полюбить себя,
И улетает жизнь как птица!
Вновь поняла немного я,
Любовь даёт так много боли.
Но мне безмерно так нужна,
И разные даёт нам роли!
В моей судьбе она одна!
Свидетельство о публикации №124010905346