Хочу...

Хочу,исчезли чтоб нарывы
на заражённых стран телах
и прекратились бомб разрывы,
зачатые в больных умах

Хочу,чтоб люди жили вольно,
в друг друге не видели врагов
и не было б народам больно
от собственных ошибок и грехов...
а вместо свиста пуль,солдаты,
на орала перековав мечи,
слушали б Бетховена сонаты
и тихий шум дождя в ночи...


Рецензии