Стих Дух Времени

Козьменко Виталий М.
Дух времени.

По орбите круг мотая,
матушка Земля страдает,
Нет покоя ей и сна,
на Земле идёт война.

Её дети в страшной схватке,
сейчас диктуют чьи порядки
будут, выполнять сыны,
что ещё не рождены.

И страданиям, внимая, -
Русь, проснись Земля страдает!
Ось Земли, кулак сжимает,
русский парень, он то знает,
сколько стоило народу,
МИР вернуть опять в природу!

Воздух, лишь пришёл домой
только с русскою Весной!
Ноша парня не легка,
но крепка его рука,
ось Земли она вращает,
и Планета спасена!
 
Ну а души, очищая
русский дух уже летает,
он наполнит все сердца,
он излечит их от зла,
он привьет то деревцо
что от дома унесло!

Этот ДУХ, ДАЁТ НАМ силы
и зовётся он Россией!

05.01.24


Рецензии