ОНИ

ОНИ
В темноте еле слышен звук,
Будто бродит кто, и вздыхает.
Это сгусток энергий, дух.
Иногда и во сне толкает.

Это может быть, домовой.
Он ведь тоже с другого мира.
Но какой-то он добрый, свой.
И не страшно с ним жить в квартире.

Завожу я с ним разговор…
Кто-же ты, существо иное?
А порой и вступаю в спор,
Точно спорю сама с собою.

Параллельно живут ОНИ.
Мы их чувствуем, замечаем.
Во Вселенной не МЫ одни,
Хоть о них ничего не знаем.

Ходит-бродит он, ну и пусть!
С ним проблем никаких не будет!
Я совсем его не боюсь,
Ведь не дУхи страшнЫ, а люди.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии