Раисе Дидиговой

Ей добавил Аллах
боготворчества в кровь… 
И удачу в делах

подарил… и любовь!
Ошибиться не мог!
Смертный, не прекословь!

Наделил ее Бог
силой слова такой –
что звенеть вне дорог

им с орбиты земной!


Рецензии