Молитва

Я никогда не посылал молитв -
В том не было моей нужды,
Но, если и кричать в священные миры,
То только ради близких и родных.

Вернуть бы тех, кто сердцу дорог,
Из мест, куда они ушли,
Огородив весь мир от слёз и горя,
Что так рвут сердце на куски.

Вернуть и тех, кого забрали
На поле брани, на войне,
Чтоб мир наполнился улыбкой,
А не слезами матерей.

Я знаю, может и несбыточен мой крик,
Но вдруг меня там кто-нибудь услышит.
Я никогда не посылал молитв,
Но ради жизни я готов молиться.


Рецензии