Гуд бай америка...

  Гуд бай америка, все в прошлом,
Ты нас манила, мишурой,
Поработить, меня хотела,
Кто был ни кем, тот стал ни с чем,

  Обманом, овладеть желала,
Славянским родом и душой,
И как Индейцев, уничтожить,
И на просторах наших, быть.

  Но раскусить тебя не сложно,
Ты не даешь, а только жрешь,
И улыбаешься, хреново,
И что не спросишь, все окей.

  "Окей", пришел твоим мечтаньям,
Теперь, ты больше не в чести,
У нас у Русских, все так просто,
Не веришь? Получи ............ .

  Да ты  катись к себе за море,
И не испытывай нужды,
Сарматов, много на просторах,
России, Матушке земли.

  Ты, убери свои ручонки,
Да головенкой, не тряси,
Ведь тяжело, тебе придется,
Коль Ваня, спустится с печи.

  Ты позабудешь маму, папу,
И всех своих, дурных друзей,
Когда увидишь ты, Солдата,
Российской Армии, Моей!

  Да и вообще, настало время,
Ошибки, наши исправлять,
Алясочку, ты не забыла?
Так вот придется, отдавать!

  Не обессудь, тока селява,
Про Калифорнию, забудь,
Там много наших, ждут сигнала,
А мы своих, не отдадим!

  Вот так, пришла к тебе мартышка,
Как говорят у нас, хана,
Но мы не злые, будешь в будке,
Сидеть на привези, у нас.

  И Мир, наступит на планете,
Кто был ни кем тот станет всем,
И Все, поднимут, к небу руки,
Виват! Россия! Мы, с Тобой!!!
                09.01.24. 



 


Рецензии