Чудаки
Иногда даже смешно вспоминать,
Бездельника я могла свободным называть,
Устраивала и для альфонсов смотрины.
Были с серьгами в ушах, носу, сосках,
Я думала, что это украшения для хиппи,
Так нет, просто железяки на мне, смотрите!
Маменьких сынков любила в расписных носках.
Нравились и гопники, что же скрывать,
Политики, с их бесконечным трепом,
Банкиры с крупной сладкой банкнотой.
Они все были мне подстать...
Это я была, только в чужих, в их телах...
Это не они косили от армии, а я,
Это у меня от гранаты в носу чека,
Это я утонула в глупых бесмысленных делах...
Благо, что у меня с ними не складывалось.
Складовалось, но не долго, до первой беды,
После нее сваливают обычно чудаки,
А я в себе тщательно копалась...
Парни пошли клевые, как в себе разобралась...
Свидетельство о публикации №124010905230