Утренний рассвет

Любуюсь утренним рассветом,
Прекрасно время тишины.
И слушаю я песню ветра,
Вмиг вспоминаю свои сны!
А мысли кружатся с тоскою,
Печален снова образ мой.
Глаза задумавшись прикрою,
Обрывки вспоминая снов!
Тайга мне снилась сосны, клёны,
Берёзка у окна грустит.
Мне улыбается влюблённо,
На небе солнышко горит!
Березка распустила косы,
Качаясь на ветру стоит.
Я не забуду те все весны,
И детство в голове стоит!
То время было так чудесно,
Все в памяти былые дни.
Хочу что время то воскресло,
Прекрасны были так они!


Рецензии