Может быть

Пригласи меня в кафе,
Вместе выпить «капучино».
Просто так и без причины,
Пусть для «галочки» в графе.

Поболтаем ни о чём,
С шуток вместе посмеёмся .
На гору вдвоём взберёмся
Попрощаться с декабрём.

Скоро будет Новый год.
Может даже снег насыпет.
Кофе с пенкой будет выпит.
Жизнь пусть будет без невзгод.

Помечтаем, посидим
На заснеженной вершине,
И снежинке- балерине ,
Новый танец сочиним.

Вот нельзя жить без чудес!
Новый год, для сказок время.
Перешью я микросхему
В новый творческий процесс.

Пригласи меня в кафе…
Чудеса в момент начнутся,
Свежим воздухом ворвутся
И свершатся в Рождестве!
6.12.2023


Рецензии