Телеграмма в Житомир..
Уходит поколение войны,-
Войны не рядовой, а мировой,-
И мы, её потомки и сыны,-
Мир уберечь должны от язвы моровой.
Мы знаем всё про бомбы и снаряды,-
И абсолютно этому не рады,
Война, понятно, не игра,-
А "хитрость",- кому в гроб пора.
Вот дураков и подставляют,-
Ещё соломку подстилают...
Свидетельство о публикации №124010905192