Что-то случилось там наверху

Гром прогремел где-то наверху.
Молния сверкнула в придачу.
Облака задрожали
и дождик закапал.
Что-то случилось там наверху.

Под ноги старательно поглядывая
Ничего хорошего не ожидая,
Побежали от дождя,
Чтобы до укрытия дойдя,
Под навесом стоять поглядывая.

Наконец с неба лить перестало,
Посветлело,можно выходить из укрытия.
Повсюду лужи и ручейки текут,
Но мы все равно рады тому,
Что с неба дождем лить перестало.               
07.07.2021 (Лимерики-пятистишья)


Рецензии