Один мужчина в моей жизни главный...

Один мужчина в моей жизни главный
Кого взрастила, родила сама.
Он сын! И для меня он лучший самый,
И для него всегда я лучшею была.
Малыш ещё, но сколько благородства,
Поступки совершает только для меня,
А сколько общего у нас, какое сходство,
Меня он очень любит, люблю его и я.
Когда смеётся, смех его задорный,
В миг поднимет настроение и мне,
Характерный такой же и упорный,
Добьётся, если цель поставил он себе.
Серьезный очень, но со мной котёнок
Пушистой кошкой называет и меня,
Мой сын, моя он радость, мой ребёнок
Мой мальчик, я люблю тебя!!!


Рецензии