Великая Трагедия Хатыни И Сонгми
ПЕРВУЮ УНИЧТОЖИЛИ ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ИЗУВЕРЫ ЛИТОВСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ В БЕЛОРУССИИ А ВТОРУЮ АМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ В ЮЖНОМ ВЬЕТНАМЕ!!!В ХАТЫНИ БЫЛО УБИТО 200 ЧЕЛОВЕК А В СОНГМИ 168 ЧЕЛОВЕК!!!
Рецензии