Позвони

Твои слова я утаю-
"Не пиши, не звони!"
Я плохого не помню,
Всё смыли дожди...
Листопады шумели,
летели снега,
Я старалась забыть навсегда, навсегда.
Но бывало не раз,
Ком горячий в груди,
Сердце тихо зашепчет -
Позвони...позвони


Рецензии