Двери

Не во все закрытые двери - надо стучаться
И не во все открытые - заходить.
Жизнь это путь. Закончиться - не успевши начаться.
Устанешь - ещё не успев отдохнуть.

Как там пелось, что жизнь это миг.
Так  и есть, с прошлым -без будущего.
Это так же, как нервно -моргающий тик;
Раз и юность прошла безудержная .

Не вовсе закрытые двери надо стучаться.
Не твоё там возможно, да и не нужно тебе.
Ты , не сможешь в себе до конца разобраться,
И оставшиеся миг, потратить на оду судьбе.

Не во все открытые , сходу нужно влетать,
Там не твой путь, хорошему не научит.
И если вступил, не забудь тогда, промолчать-
О том, что каждый своё заберёт и получит.

Напомни- ка песню, как же там пелось?
Что жизнь это миг между прошлым и будущим..
А нам настоящего в жизни хотелось,
Здесь и сейчас жить в мире бушующем…


Рецензии