Совершенно необычайная и грустная сказка

 Жил однажды очень прекрасный принц Сырогей.
 И жила-была пастушка, она пасла барашков.
 А принц то был слепой,
 А пастушка была глухая.
 И скакал как то принц на своей замечательной лошади в яблоках,да и проскакал
   мимо, не увидел ее.
 А она не услышала цокот копыт его лошади, глухая потому что.
 Так они и не встретились,
 И умерли в разные дни.
 Все.


Рецензии