Я подарков больней не видал

Он закрыл навсегда День Рожденье
Мой 6й января восхожденье
Я не знаю готовил ли долго. ?
Тот подарок И стоит он сколько

Но убил Сразу всех наповал
Я подарков больней не видал
И в дальнейшем Теперь никогда
В этот День
Мне не справим года

Мы не крикнем друзьям
Приходите
Поздравляйте Торты приносите
Нету бала в тот день Второй год
И в дальнейшем Банкет не придет

Серым стал этот  День
Слишком мрачным
Я его звал Приди чай замачим
Приходи Мы шашлык поедим
Не дошел не доехал И крик !

Все кричали И сын и жена
Дочька Мама И Внучка сама
Да и Бог Не помог в этот час
В семь часов Его поезд погас

Сердце билось Но остановилось
Против Линии все приключилось
Александр Николаич Косых
Был полвека Роднее Родных

Он всю жизнь заменял мне отца
Хотя числился Крестным с лица
Брат родной моей Мамы  А ей
В жизни этой Родных всех родней

Но скажу откровенно Что он
Далеко никуда не ушел
Он по прежнемуу  С нами живёт
Он в сердцах Наших душах идет

Помним любим и ценим
Как прежде
Даж 020 серЕбристо-снежный
Только ? Нету его за рулем
Катя рулит теперь  Джипом том

Дочь и сын Заменяют его
Ну и внуки Домишко добро
А Рожденье ? Ему подарю
И за жизнь Его Благодарю !

06 01 20 24
19 17
Закончился Его Полет


Рецензии