Твоя душа так быстро остывает

Скажи, что происходит, почему
Твоя душа так быстро остывает?
Поведай тайну мне, я всё приму.
Кто пламя наших душ с издёвкой закрывает?
...
Моя душа не чувствует тепла.
Твои глаза прохладой проникают.
Ты для меня, теперь, холодная луна.
Но в сердце все твои снежинки,
тихо, тают.   В. Л.

    9 января 2024г.


Рецензии