Ты под Россию лёг как проститутка

Ты под Россию лёг как проститутка,
Ты цепной пёс кровавого Кремля,
И с этой сутью продажного ублюдка,
Мужчиной называешь ты себя!

Ты не народ, ты — мусорная свалка,
Ты лицемер! Ты дьявол во плоти,
Ты за рубли российские продался,
Ты стал позором башен, гор, — учти!

А что винить, мне, русского Ивана,
Если себя таким ты показал,
Гордость забыв великого Кавказа,
Что за Свободу веками воевал?!

Кресты Кремля теперь ты носишь гордо,
Снимая крест заходишь ты в мечеть,
Ты из людей не Нашего Народа,
Проклятья б нёс тебе любой Абрек!

Мои враги — не русские солдаты,
Мой вечный враг  — предатель моих гор,
Что отступил от Чести и Адатов,
На этом мой, закончен разговор!

2024-01-09


Рецензии