Если двое предназначены судьбой

Если двое предназначены судьбой
Друг для друга,
То их встреча состоится.
Эта встреча, вдруг, подарит им покой,
Тот, который мог им только сниться.

Как-то неожиданно и странно
Их пути сойдутся в одном месте.
В этом есть что-то загадочное, словно
Они долго шли друг к другу, чтоб быть вместе.

Они порознь могут так блуждать по жизни.
В их глазах печаль и в сердце стужа.
Они кажутся холодными, но в мыслях
Ждут того, кто сердцу, очень, нужен.

Кто-то скажет, чтО это любовь
С первого, иль со второго взгляда.
Это, словно, несмотря на страх и боль,
Собираешься с любимым в небо падать.

Это узнавание друг в друге
Самого себя, как в отражении.
Это, словно, в Венском вальсе кружишь
Плавными, но быстрыми движениями.

Тот, кто предназначен нам судьбой,
Вдруг, однажды, просто постучится.
Нужно верить в чудо и с тобой
Это чудо обязательно случится.


Рецензии
Ирина.очень, очень верно Вы всё сказали.... Вот бы в 20 лет это было понять... И то что это единственный твой шанс, когда вокруг так много людей что тебя любят и ты думаешь, что все ещё будет... А между вами такие преграды, что в 20 лет тебе непреодолимы...
С ТЕПЛОМ!!!

Вячеслав Сеньков 1   12.01.2024 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вы правы, если бы все это понять раньше, можно было бы многое изменить. Но увы... Добра Вам!

Ирина Гавриличева   12.01.2024 14:21   Заявить о нарушении