Шуты народа

Скучно вам, шуты народа?
Так на фронт,  громить врага.
Там отличная погода
Для развития ума.

Будет вам и расслабуха.
Ползать время в самый раз.
Если враг ударит в ухо,
Искры полетят из глаз.

Встретят вас с большим почетом.
В ложе дружно для элит.
И с таким прямым расчетом,
Чтоб  разгладить целлюлит.

Приезжайте сразу вместе.
Враг слегка сойдет с ума.
От носок на видном месте
В сумасшедшие дома.

А от вида снаряженья -
Всех убьете наповал.
И без всякого сомненья
Прекратится весь скандал.


Рецензии