Эх

Эх, весёлая погода,
Эх, весёлые деньки.
Эх, любое время года,
И тупые все они.

Стоит чёрная природа,
Стоит жёлтая трава.
Ходит тихо пьяный ёжик,
Чебурашки всё глядят.

Из газеты прочитаю,
Из бумажки я прочту.
Ничего не понимаю,
Ничего я не люблю.

Напишу рукой я мокрой,
И испачкаю листок.
Буквы будут не похожи,
Не похоже будет всё.

Потемнеет вся погода,
И чернеют все слова.
Всё ненужное у у бога,
Наплевалось у Христа.


Рецензии