Потомственность жирафа
И на сердце заалело!
По району бродят зубры.
Открывай свой славный кубрик!
Родословие собаки?
Нет, потомственность жирафа!
Удивительные знаки
На спине жирафа-графа.
Они многое расскажут,
Счастие моё покажут.
Ты с любимой там, на полке.
Прочь кривые кривотолки!
9 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124010904835