Следы твои...

Роняло небо на песок звёзды,
Как на ладошку волосок. Поздно
Менять и время, и недуг - слово,
Оно не сразу, и не вдруг. Снова

Листовой тропинки заметёт палой,
Того, кто ныне не придёт - мало,
А кто придёт – излишне строг - треба…
Роняло звёзды на песок небо. 
 
Следы твои на том песке - вешки
Слезы твоей с очей твоих в спешке.
Но я по ним сквозь хлад иду в вечер,
Быть может, где-нибудь тебя встречу.


Рецензии