Татьянин день..
Пожелать хочу тепла,
Счастья, радости, успеха,
И любви, чтоб навсегда!
Пусть судьба тебе подарит
Всё, что только сердце ждёт,
Исполняются желанья
В этот праздник, в этот год!
Снег искрится и сверкает,
Середина февраля,
День Татьяны, день студента -
Это праздник для тебя!
Татьянам – удачи, везенья,
Студентам – ума и терпенья,
Пусть сбудутся ваши мечты,
Будьте счастливы все вы!
Свидетельство о публикации №124010904760