Первое декабря

Бесперечь, белый, вали
Может, до поздней весны
Вирши мои заметешь,
К чувствам лубочным - раёк.
Скурится синий отказ,
К карим простыну глазам.
Мне и сейчас - всё равно,
Только с рубахи одной
Слёзный стекает спокой.


Рецензии