Имя твоё

Имя твоё - разлитое миро. 
Губы твои - желанная вира,
Красный души почитаемый угол,
К милой судьбине -  тонкая уваль.
Что между терний - лилии всходы -
Стать твоя в рощах Нередица кровам.

В дрёме хлопчатых волн - одиноко
Заспанный сон приму я за нови


Рецензии