Тёплых снов

Базар пустой,
был новогодний жор.
Похоже,
в прежнем весе
только я.
Послеобжорная депрессия
тебе,  далёкая,
в укор.

Давай продолжим разговор
о тёплых снах весны
нескорой.
Но так,
чтоб избежать повторов,
не упираться
в твой забор
моими битыми рогами.

Пойдём?
Коньковыми шагами,
куда попало,
без штанов,
по Снежке,
вместо диких пляжей,
по крепким настам
в горный склон.

Я не бываю утомлён
и после неудачи даже.
Какой там новый снег
ни ляжет. - Намажу.
И точней, чем он.


Рецензии