Лимерик 10. - пора
Эмфатическая поэзия типических рифм. |
..........................................
Сегодня всегда превращается в /пережитое/ Вчера.
Ночную тьму всегда сменяет утренний /солнечный/ свет.
Дни (понедельно) составляют сонм /проведённых/ лет.
-
Всему обусловленному (придёт) соответственная пора.
*
На Страшном Суде раскроется всякий /людской/ секрет.
Пн) 08.01.2024
Свидетельство о публикации №124010904610