Строгий Дворец

08.12.2023 строгий дворец

Там где ветры рвут туманы
Бросить в бездну, я стою...
Каковы на вечер планы?
Да, пойду, себя убью!

Один шаг и нет надежды -
Не найдешь меня в раю..
Только шаг... Взамен одежды
Тела, смерть отдаст свою.,.

Дорога, что а тебе искома,
Мне в огне найдет конец....
Сам открою двери дома,
Где мучений строг дворец


Рецензии