Одному Кремлёвскому Трепачу

  Придворный "Знаток" Человечьего Горя ,
  Почётный участник всех Тайных Вечерь -
     От Чёрного Моря до Белого Моря
    Россию не Картой - Шагами измерь !

     Испей эту Чашу Нужды и Разрухи ,
    И может тогда в Захолустной Избе
   Простые слова деревенской Старухи
      Жестокую Правду откроют Тебе :

   Что наших Несчастий Дурная примета -
  Не только в Наследьи "Обкомовской" Лжи ,
    А в Вечно - Тупом Неприятии Света
     Вселенской Света Вселенской Души !


Рецензии