Выжимки и суждения 599

Истина живуча, но не бессмертна.

Религия и власть - симбиоз.

Человек глуп, пока не усвоил, как опасны мирские блага.

Наука движется вперёд вопреки, захватившим её профессорам.

Свободный ощущает насколько он скован,
обманутый мнит себя свободным.


Рецензии