Истина Л
Он проходит без следа, с мыслями о смерти.
Жажда вечной Пустоты на ее губах,
Расплывается шипящей краской на мольберте.
Снова ярким криком, отрывая взгляд,
Погружаешься во тьму упущенных призваний.
Здесь слова и мысли – птицами летят,
И теряются в ветвях бесцельных оправданий.
Распадается на части мир в твоих руках,
Исчезающий в воронке неисполненных стремлений.
Искренность и правда – в мертвых языках,
Песнями о свете не разрушит тени.
Шепот твоих слов не приносил покой,
Солнца луч терял во мгле объятий силы.
И надежды снов, где ты была со мной,
Словно горсть песка на свежие могилы.
Ты сгорала страстью ярко изнутри,
И не обжигалась ее собственным огнем.
Как слова любви летят из клетки – посмотри?
(В эту часть игры не можем мы играть вдвоем).
Падающей птицей не витать в мечтах,
С криками безумья проходящих дней.
Истина Любви, что победила страх,
Может не бояться новых рубежей.
12:13 09.01.2024
Свидетельство о публикации №124010904487