Мамочке

Мамочка любимая,
Милая, родная!
Господом хранимая...
Он с тобой, я знаю!

Я молю всех Ангелов,
Что тебя лелеют...
"Дайте маме счастья,
Душу ей согрейте!

Боженька, родимый,
Отведи напасти!
Дай еще ей силы,
Не давай сдаваться!

Дай здоровья, Боже!
Чтобы хоть немножко
Сердце не тревожило,
Не болели ножки...

Пусть её морщинки
Только украшают,
А в глазах слезинки
Радостно сияют! "


Рецензии